Инновационный продукт BCAA IPH AEN

В основе продукта находится аминокислотный комплекс BCAA, который успел себя зарекомендовать в среде профессиональных спортсменов. Он состоит из трех незаменимых аминокислот: Изолейцина, Лейцина, Валина. 


Аминокислотный комплекс служит строительным элементом для мышечной ткани. Лейцин, Валин и Изолейцин самостоятельно не синтезируются в организме, поэтому должны поступать извне. Продукт содержит сбалансированный набор аминокислот, легко усваивается организмом и действует на молекулярном уровне. 


Полезные свойства BCAA 

  1. Увеличение силовых показателей и источник энергии. Аминокислоты помогают сохранить в мышцах белок, который при усиленных тренировках расходуется. Применение комплекса BCAA позволяет остановить процесс катаболизма и восстановить мышцы, поврежденные во время тренировок. Вместе с этим прием Лейцина в сочетании с Изолейцином обеспечивает тело энергией, которая необходима для продуктивных спортивных занятий. 
  2. Ускорение роста сухой мышечной массы. Все три аминокислоты участвуют в процессах синтеза тканей и являются необходимыми для повышения уровня мышечного белка. Незаменимые аминокислоты уже являются расщепленным белком и тем самым способствуют быстрому росту мышц. 
  3. Синтез инсулина и выработка гормона роста. Продукт положительно влияет на образование гормона роста и инсулина, которые важны для нормального роста, восстановления и функционирования мышц. При этом аминокислоты способствуют балансу гормона роста и инсулина. 
  4. Жиросжигание. Во время приема аминокислотного комплекса BCAA повышается уровень лептина, который помогает контролировать аппетит, влияет на сжигание жировых клеток и регулирует расход энергии. 


Сочетание BCAA с пептидным комплексом IPH AEN делает этот продукт еще более ценным: комплекс обеспечивает дополнительную защиту суставам, хрящевые ткани которых интенсивно расходуются в ходе тренировочного процесса.


Пептидный комплекс IPH AEN 


Инновационный комплекс BCAA дополнен коротким пептидом IPH AEN. 


Пептиды, как и белки, – это цепочки аминокислот. Только в отличие от белков пептиды имеют размер не более 1 нм, поэтому их относят к наномиру. Они могут состоять из более чем 10–20 звеньев (полипептиды), но короткие пептиды состоят всего лишь из 3–4 аминокислот, которые соединены между собой пептидной связью и являются «информационными носителями». 


Пептиды дают определенный сигнал от одной клетки к другой, для того чтобы в организме все работало хорошо. Если клетка функционирует нормально, то и весь орган или система работают правильно. В целом пептиды влияют на многие функции организма, и их действие зависит от того, к какой группе они относятся. Короткий пептид IPH AEN – это пептид, отвечающий за синтез хрящевых клеток и функционирование суставов. 


Свойства пептидного комплекса IPH AEN


  • Поддержание полноценной функциональности суставов.
  • Синтез хрящевых клеток и быстрая регенерация костной ткани.
  • Выработка коллагена и гиалуроновой кислоты.
  • Противодействие дегенеративным процессам в хрящевой ткани суставов.
  • Профилактика заболеваний суставов.


Результат: аминокислотный комплекс ВСАА в сочетании с пептидом IPH AEN повышает силовые показатели и выносливость организма, способствует росту мышечных волокон и помогает защитить суставы от повреждений при интенсивных физических нагрузках. Короткий пептид IPH AEN быстро транспортируется в кровь и запускает важные физиологические процессы. 


Аминокислотный комплекс ВСАА, дополненный пептидом IPH AEN, – это инновационный продукт с биологической активностью, который легко усваивается организмом, действует абсолютно безопасно и без побочных эффектов. 


Инновационный продукт не содержит консервантов и других вредных добавок.


На заметку! В Гарвардском университете провели масштабное исследование, которое доказало, что молоко не является источником полезных микроэлементов для здоровья суставов и костей. Среди людей, регулярно употребляющих молоко, самая высокая степень развития остеопороза. Снизить воздействие факторов, способствующих возникновению дегенеративных процессов в суставах, может регулярный прием пептидного комплекса IPH AEN вместе со сбалансированной здоровой пищей.